Tikungan - KISWARI, Linggar Nunik (FSP ISI Yogyakarta, 2001)
Tikungan jalan menggambarkan betapa keras dan kejamnya kehidupan anak-anak manusia saling tikung, saling jegal, saling sikut untuk memuaskan ambisinya.