GAluh - Yanti, Qutnindra Febri (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Gerak yang dihadirkan dalam koreografi ini berorientasi pada gaya tari Banjar yaitu motif tembok banyu, permainan emosi lebih dipentingkan dalam garapan ini sehingga gerak yang muncul baik ruang waktu dan tenaganya berdasarkan emosi yang dihadirkan dalam setiap adegan.