Soul of spin - NILASARI, Elisabeth Nur (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Soul of spin tidak mempunyai alur cerita tetapi lebih bersifat non literal, pengolahan materi gerak dan pengkomposisiannya merupakan tujuan dari penata untuk menghadirkan suatu karya yang menarik dan baru. Perpaduan materi pole danang dari gerak bebar diolah dan disajikan menjadi karya tari yang tidak bercerita.