Obsesi kaki dan tangan. - SOBIRIN, Ahmad (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam tugas akhir ini penulis mengajukan pokok persoalan menyangkut posisi penulis sebagai makhluk individu dan sekaligus sebagai makhluk sosial, penulis mengambil simbol-simbol kaki dn tangan sebagai ide cipta dalam berkarya sekaligus sebagai wujud reaksi pemikiran dan pengendapan perasaan terhadap persoalan-persoalan tersebut. Media yang digunakan aalah cat minyak diatas kanvas dan semuanya menampilkan ekspresi gerak tangan dan kaki. DIsamping itu beberapa elemen juga ditampilkan seperti klaras (daun pisang kering), jeans,bambu dan bulu-bulu.