Foto seni digital dengan subyek manusia dan koran - SETIAWAN, Rahmadi (FSMR ISI Yk, 2004)
Tujuannya untuk menciptakan karya fotografi seni dengan bertemakan penggambaran antara manusia dan koran, serta mengekspresikan permasalahn-permasalahan yang terjadi pada era sekarang ini .