Fotografi seni - ASTITI, Anin (FSMR ISI Yk, 2004)
Konsep karya ini yaitu menciptakan fotografi snapshot yang memunyai nilai unik dan menarik, fotografi snapshot mempunyai keunikan dan karaktetristik sendiri sehingga ketika suatu foto mempunyai kandungan estetis, maka kita dapat melihat seberapa jauhkah kualitas dari suatu foto tersebut, Adapun teknik yang dilakukan yaitu memotret dengan mengikuti pengukuran cahaya yang terdapat pada kamera yang pencipta lakukan.