Fotografi dokumenter kehidupan di rumah gadang. - HERIK (FSMR ISI Yk, 2008)
Tema dari karya ini bagaimana kehidupan di rumah gadang, tema tersebut dipilih karena ingin menunjukkan bahwa kehidupan di minangkabau bersifat matrinial yang dianut oleh masyarakatnya. Teknik fotografi yang digunakan yaitu deep of field, shutter speed dan push.