Botol dalam karya fotografi still lofe - ANGGRAINI, Wulan (FSMR ISI Yk, 2007)
Karya inimengacu pada keragaman dan keunikan bentuk botol minuman keras, berdasarkan hasil pengamatan dan pengalaman pribadi yang mengoleksi botol tersebut sebuah botol mempunyai banyak fungsi dan bentuk yang menarik kenudian ketertarikan akan botol ini dituangkan melalui karya seni fotografi.