Komposisi tata fotografi dalam produksi video doku drama "Jati Diri Jogja" - ARIFIANTO, Budi Dwi (FSMR ISI Yk, 2006)
Video doku drama "jati diri Jogja" sebuah program acara animasi compositing yang memadukan special effect animasi dengan real shot, artinya sebuah perpaduan antara tokoh kartun 3D dengan setting dan lokasi nyata.