Fotografi esai kehidupan pemain kesenian tradisional wayang wong sriwedari. - PRASETYO, Andry (FSMR ISI Yk, 2001)
Tujuan penciptaan untuk menciptakan media komunikasi yang tepat sasaran antara pelaku kesenian wayang wong dengan komunitas penggemarnya, serta menyangkut sebuah realita kehidupan komunitas pemain wayang wong sriwedari melalui media fotografi.