Foto cerita punk dan gothic dengan pendekatan foto model. - PANGENDARU, GA. Opang Christia (FSMR ISI Yk, 2006)
Cerita punk dan ghotic adalah sebuah cerita yang berlatar belakang dua subkultur yang berbeda yang dianut oleh dua tokoh utama yaitu punk dan ghotic, cerita ini mengisahkan hubungan pertemanan dua subkultur yang diwakili oleh dua pribadi muda mudi. Tujuannya menambah keragaman khasanah pokok audie visual dengan latar belakang budaya.