Tubuh wanita sebagai objek karya fotografi ekspresi - KUSUMA, Rano (FSMR ISI Yk, 2000)
Ciptaan tuhan yang dikaruniai kecantikan wajah, keindahan bentuk tubuh, mempunyai sifat kasih sayang, kelembutan dan kerendahan hati ditampilkan secara ekspresif, media fotografi yang pelaksanaannya bersifat eksperimental.