Konsep editing produksi talk show " musik dan kecerdasan" - Subroto (FSMR ISI Yk, 2005)
Tujuannya untuk mewujudkan karya talk show yang kurang up to date dari temanya supaya tetap menarik dan mewujudkan tampilan editing dari berbagai segmen dengan sentuhan grafis supaya menarik khususnya dalam sajian program televisi yang berujud talk show.