Penyutradaraan program dokudrama "goresan emas made kedol" - RAHMAWATI, Hanif Zuhana (FSMR ISI Yk, 2007)
KArya ini memberikan gambaran tentang perjalanan hidup seorang senman diantaranya dilakukan dengan cara narasi, wawancara, straight talk, artikel surat kabar dokumentasi foto dan visual siluet sebagai penggambaran kehidupan masa lalu tokoh.