Eksplorasi teknik editing dalam pasca produksi film pendek "hanung ing larung" - SASONGKO, Hery (FSMR ISI Yk, 2007)
Dari sisi teknik editing penggunaan continuity cutty dianggap cukup sesuai untu menyunting gambar agar mudah dipahami penontonsebagaimana sasaran film pendek "hanung ing larung" sebagai media penyadaran bagi masyarakat.