Teknik compositting editing visualisasi mitos dalam mendukung dokumenter "fenomena candi dieng" (episode:Buaian telaga warna) - ANANDA, Dhimas Aryo Vipha (FSMR ISI Yk, 2005)
Objek penciptaan dalam karya ini adalah program visualisasi dari mitos yang ada di telaga warna yang berasal dari cupu manik astagina, secara sfesifik editing dalam dokumenter ini adalah ekplorasi teknik compositing untukmemvisualisasikan telaah masyaralat tentang telaga warna terkait kisah atau tradisi lisan yang turun temurun.