Penyutradaraan program feature "tokoh kita" episode AT. Mahmud - SARI, Melya (FSMR ISI Yk, 2007)
Tujuan penciptaan untuk memberikan tontonan ringan, mudah dipahami dan sarat informasi pada khalayak penonton terutama untuk kalangan anak-anak serta memberikan inspirasi kepada anak-anak dalam mencapai cita-cita.