Optimalisasi narrative dan nlocale sebagai pengganti dialog di skenario film televisi "Bintang Kecil" - ARIVANTI, Ina (FSMR ISI Yk, 2007)
Ide penciptaan ini karena adanya kekosongan film televisi produksi dalam negeri yang ditujukan untuk anak-anak,skenario ini mencoba mengolah tema sosial dalam sebuah skenario yan mempunyai alur cerita sewajarnya namun juga tetap memasukkan unsur dramatisasi dalam penciptaan konflik,adegan, dialog, tokoh pembantu dan setting cerita.