Studi perkembangan program Bulletin News " Warta jogja" TVRI stasiun Yogyakarta - LAURENS, Noldy (FSMR ISI Yk, 2005)
Penelitian in adalah untuk mengidentifikasikan kekuatan apa yang menjadikan warta Jogja di TVRI Stasiun Yogyakarta sukses dan faktor apa yang mendukung kesuksesannya.