Angka sebagai ude dalam karya seni patung. - ISMED (FSR ISI Yk, 2008)
Peranan angka sebagai suatu objek sangat menarik dan unik untuk dikaji lebih mendalam kedalam karya seni tiga dimensional, penulis mencoba memberikan nilai yang penting pada setiap bentuk yang ada pada angka-angka karena citra angka dalam berbagai sisi kehidupan selalu dipertimbankan semua orang.