The Beatles dalam kehidupannya (sebagai profil ikon musik modern) - WARDHANA, Erfianto (FSR ISI Yk, 2009)
Karya ini memvisualkan keempat tokoh The Beatles, kehidupannya serta beberapa karya visual yang mendukung kesuksesan mereka yang menjadi cikal bakal proses berkembangnya musik sampai dengan sekarang ini dan mengubah kehidupan The Beatles dengan olahan seni rupa khusunya seni grafis, untuk mengungkapkan profil The Beatles, teknik yang digunakan tidak hanya satu teknik atau satu media saja melainkan lebih dari satu teknik antara lain teknik digital print digabungkan dengan teknik stency atau teknik hardboard cut.