Patung cerita sebagai perwujudan seni patung - PUTRA, David Armi (FSR ISI Yk, 2009)
Karya ini akan mengangkat tema tentang motivasi hidup atau apa yang menggerakkan seseorang untuk melakukan sesuatu, dengan mempertimbangkan alur cerita dan bentuk (metafora) menjadi prioritas utama pada patung cerita kali ini, sehingga eksplorasi bahan sengaja tidak dimunculkan dengan pertimbangan tersebut akhirnya teknik modelling dirasa lebih tepat untuk merealisasikannya.