Pertunjukan musik rock dalam karya seni grafis - SAPUTRO, Uji Handoko Eko (FSR ISI Yk, 2009)
Lirik ciri khas anak muda dan irama yang enerjik menjadikan musik rock lebih menarik untuk disaksikan secara live, berdasarkan beberapa hal tersebut penulis menemukan bahwa dalam tiap pertunjukan musik rock membuat penulis bergairah untuk mengabadikannya dalam sebuah karya, khusunya seni grafis, melalui beberapa teknik dalam seni grafis yaitu cukil kayu dan sablon, gambaran dalam sebuah pertujnjukan musik rock diharapkan dapat terwakili.