Persepsi visual dampak globalisasi terhadap pola konsumtif. - WIJAYATMO, Nugroho (FSR ISI Yk, 2008)
maksud dari karya ini adalah suatu ungkapan dan pandangan pribadi terhadap berbagai fenomena budaya konsumtif yang terjadi di masyarakat yang sangat dipengaruhi oleh globalisasi produk.Tujuan diciptakannya karya ini untuk menggali ide melalui interprestasi dan persepsi terhadap bentuk-bentuk budaya konsumerisme dan dampaknya di masyarakat.