Perkembangan bentuk penyajian dan fungsi Eine Kleine Nacht musik K.525 karya Wolfgang Amadeus Mozart. - SEJATI, Irfanda Amadues Mozart (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Karya ini adalah salah satu dari karya W.A. Mozart yang sampai saat ini masih sering terdengar diseluruh penjuru dunia. Komposisi kuartet geek ini mempunyai karakter dan ciri khas musik yang ringan dan lincah, untuk membahas karya ini digunakan metode kualitatif dengan analis deskriptif.