Skizofrenia" - PADMONO, Dwi (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Karya ini merupakan penuangan bentuk ekspresi mengenai seseorang yang mengalami beban stres dalam hidupnya, bentuk penyajiannya bersifat dramatik, karya ini terdiri dari tiga adegan, yang didukung oleh lima penari putra dengan mode penyajian representasional, musik pengiringnya merupakan hasil editing secara digital.