Mozaic move - SUSANTI, Heni (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Mozaic movi merupakan karya tari yang digarap dengan mengeksplorasikan kukusan tanpa berprestasi untuk menciptakan sebuah makna, kecuali membuat berbagai visual atas relasi antara tubuh dengan kukusan. Karya tari ini ditarikan oleh tujuh orang penari putri dan terdiri dari lima adegan dengan konsep dasar suita.