Interpretasi dan improvisasi barok Italia dalam permainan biola pada masa kini. - RIWANTO, Eko (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Penelitian ini merupakan kajian tentang interpretasi dan improvisasi musik barok italia dalam permainan biola pada masa kini, pengetahuan tentang interpretasi dan improvisasi pada musik barok italia sangatlah penting untuk dimengerti dan dipelajari oleh setiap musisi khususnya pemain biola.