Teknik crossing dan glissando untuk timpani dalam sonata no. 2 karya William J. Schinstine. - TARIGAN, Sape Eryco (FRP ISI Yk, 2009)
Penulisan ini untuk memberikan pemahaman tentang teknik crossing dan glissando dalam memainkan sonata no. 2 karya William J. S. Bahwa pada perkembangan zaman serta kemajuan dalam hal mekanismenya, instrumen timpani dapat menonjolkan keterempilan teknik tingkat tinggi.