Perancangan desain komunikasi visual kampanye pendidikam politik pada pemilihan kepala daerah kabupaten Kulonprogo. - HARJIYANTO (FSR ISI Yk, 2006)
Tujuan perancangan melakukan perancangan komunikasi visual mendukung kampanye pendidikan politik bagi masyarakat Kulonprogo, menghadapi pemilihan kepala daerah bulan Juni 20006 yang komunikatif, persuasif dan artistik.Penulisan ini membahas tentang bagaimana merancang desain komunikasi visual yang kreatif,komunikatif dan efektif dalam mendukung kampanye pendidikan politik di Kulonprogo menghadapi PILKADA bulan Juni 2006 dengan ruang lingkup perancangan adalah bentuk desain komuniksi visual.