Proses kreatif penciptaan serupa-rupa karya Galih Suci Manganti. - SAFITRI, Rika (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Serupa-rupa adalah karya tari yang diciptakan Galih Suci Manganti di pentaskan di auditorium jurusan tari. Koreografi ini mengangkat megenai kecenderungan masyarakat sekarang yang banyak ditemui adanya pola hidup konsumtif yang sifatnya boros, suka belanja berlebihan, koreografi ini melalui beberapa tahapan yaitu merasakan, menghayati, meenghayalkan, mengejawantakan dan memberi bentuk.