Abheda - ASTINI, Ni kAdek Rai Dewi (PPS ISI Yogyakarta, 2003)
Karya ini merupakan transformasi unsur-unsur konsepsi Rwa Bineda dalam ajaran agama hindu, tujuannya untuk menyampaikan pesan dan kritik kepada masyarakat bahwa manusia alah ciptaan Tuhan yang memerlukan interaksi sosial, cinta dan kasih.Karya tari abheda ini adalah adanya perbedaan persepsi masyarakat terhadap penerapan konsep wangsa dalam sistem perkawinan adat Bali yang divisualisasikan melalui penggarapan gerak yang berorientasi pada beberapa pengembangan beberapa motif tari di Bali.