Ruda mala - KAWI (PPS ISI Yogyakarta, 2002)
Fenomena kehidupan zaman edan tercermin dalam perjalanan asmara Panji Chandra Kirana dalam topeng lakon gaya losari Cirebon dengan cerita "Ruda Mala". Lakon ini diharapkan dapat memberikan cerminan dari kehidupan masa kini yang hitam putih sebagai bentuk penciptaan tari.