Daun sewbagai subjek karya seni fotografi - OKTAVIANUS, Ezu (PPS ISI Yogyakarta, 2005)
Penulisan ini memperkenalkan dunia fotografi ekspresi yang diolah dengan digital imaging.Tujuan penciptaan untuk menciptakan fotografi ekspresi dengan subjek daun sebagai karya yang imajinatif dan menarik.Dalam mewujudkan ide ini penulis menggunakan teknik sandwich (menggabungkan dua buah negatif film) dan kemudian diolah dengan teknik digital imaging melalui program adobe photoshop.