Seni dan lingkungan - PANNEN, Paulina At - All (STSI, 2005)
KOmpilasi makalah ini berisi 12 makalah yang bertemakan seni dan lingkungan. dalam hubungan dengan lingkungan yang menjadi inti masalah adalah konsep dasar tentang seni itu, lingkungan baru menjadi unsur substansial dalam seni modern barat, konsep purba pra modern timur dianggap lebih relevan. Falam dunia timur sen berfungsi untuk mendefinisikan diri - komunial, untuk mengungkapkan kesatuan dasarlah antara manusia dan alam.