Evaluasi pasca huni ditinjau dari aspek tekhnis pada gedung program studi desain interior Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta. - HARTININGSIH (LP ISI Yk, 2002)
Tujuan penelitian untuk mengevaluasi gedung PSDI dengan mengetahui kegagalan dan keberhasilan kinerja bangunan tersebut, khusunya kinerja dari elemen-elemen tekhnis.Metode yang digunakan adalah metode POE. Hasil penelitian yang didapat adalah bahwa kinerja kelima elemen tekhnis ada yang mengalami kegagalan dan ada yang mengalami kesuksesan, kinerja yang mengalami kegagalan adalah ventilasi, akustik dan yang mengalami kesuksesan adalah penerangan.