Studi perkembangan kerajinan patung kuningan di desa Trowulan Mojokerto Jawa Timur - MUJIMAN, mon (BP ISI Yk, 1989)
Kegiatan produksi kerainan cor kuningan trowulan merupakan salah satu sektor yang penting menunjang perekonomian sehari-hari, didamping mampu menyerap tenaga kerja bagi masyarakat setempat.Penelitian ini bersifat deskriftif.