Cara mengiringi lagu-lagu dengan instrumen piano - SUDIYATSIH (LP ISI Yk, 1994)
Tujuan penelitian untuk mengetahui berbagai macam pola, irama maupun hal-hal yang berkaitan dengan cara mengiringi lagu-lagu dengan instrumen piano serta dapat memahami metoda-metoda iringan musik yang tepat bagi pengiring piano.Musik vokal dan instrumental yang baik biasanya mengandung nilai estetis dan artistik yang tinggi untuk msik vokal maupun pengiringnya, nilai-nilai lebih yang ada pada keduanya harus saling mendukung antara musik vokal dan musik pengiringnya.