Perancangan karya tari "Sugriwa Subali" - ATMAJA, Bambang Tri (LP ISI Yk, 1999)
Perancangan karya tari ini berbentuk tari wireng pethilan yang mengambarkan peperangan antara dua orang tokoh bersaudara yang berwujud kera yang ernama Raden Sugriwa dan Raden Subali dimana sebelumnya berwujud kera adalah dua kesatriya muda. Dalam perancangan tari ini masih mengacu pada struktur bentuk komposisi tari tradisi, yaitu beksan wireng gaya Surakarta dengan gerak dasar tari putra gagah, tata laku dari garapan ini juga masih sepeti garap tardisi yaitu maju beksan, beksan inti dan mundur beksan.