Reog Bocah, Reog putri, jaranan putri kolaborasi dengan reog kaloka. - MARTONO, Hendro (LP ISI Yk, 2006)
Kolaborasi dengan sebuah komunitas kesenian reog yang berkembang di daerah gunuing kidul banyak memberikan keuntungan, baik dari pihak koreografer yang mewakili dunia akademik maupun dari pihak masyarakat desa yang memiliki kesenian tersebut, yaitu dapat mengembangkan kreativitas mereka.Tiga koreografi yang diciptakan adalah reog putri dan jaranan putri yang memvariasikan tari jawa "muryani busana dan kiprahan" dan reog bocah yangh mengambil gerak keseharian seperti bermain, melambai dan tepuk tangan.