Beksan kalih wayangan - SOEHARTO (LP ISI Yk, 1995)
Perancangan tari ini menggambarkan du aprajurit (satria) yang sudah berlatih perang .Tujuan perancangan in untuk memunculkan bentuk beksan putra gagah yang menggunakan properti wayang dan menambah materi untuk tari putra gagah dalam bentuk beksan.