Strategi pemasaran teater koma - GARDIAWAN, Raden Iwan (FSP ISI Yogyakarta, 1991)
Tujuan penelitian inging mengeathui naskah-naskah yang pernah dipentaskan teater koma.Strategi in ipada prinsipnya menganalisa strategi teater koma mempersiapkan segala sesuatu yang berhubungan dengan persiapan pementasan dan persiapan diluar pementasan terutama yang berhubungan dengan manajemen pemasaran dan kendala-kendala atau hambatan-hambatannya.