Analisa aransemen musik sekolah yang diangkat dari lagu warung pojok karya H. Abdul Ajib pimpinan tarling putra sangkala di kotamadya Cirebon. - ROSIKIN (FSP ISI Yogyakarta, 1991)
Tujuan penulisan ingin mengangkat dan mengetahui lebih dalam tentang lagu warung pojok serta kesenian tarling, khusunya tarling putra sangkala yang telah mempopulerkannya hingga ketingkat nasional.Lagu warung pojok karya H. Abdul Ajib merupakan lagu daerah yang cukup terkenal adalah berasal dari kesenian tarling di kota Cirebon. Lagu warung pojok mengalami puncak kepopulerannya sekitar tahun 1970 setelah direkam dalam bentuk kaset.