Genderang suling Canka Lokananta sebagai kegiatan ekstra kurikuler di Akademi Militer Magelang - MAHENDRA, I Nyoman (FSP ISI Yogyakarta, 1990)
Karya ini memuat tentang pelaksanaan kegiatan Genderang suling canka lakananta di Akademi Militer Magelang yang merupakan kegiatan ekstra kurikuler, melalui kegiatan ini dapat ditanamkan kedisiplinan, rasa tanggung jawab, percaya diri, semangat juang, memupuk kerja sama sert ahal-hal yang mengandung segi positif dalam pembentukan dan pembinaan kepribadian taruna.