Cerita-cerita kitab suci perjanjian lama dan perjanjian baru sebagai sumber ide penciptaan karya patung - HADIMURYANTO, Andhy (FSR ISI Yk, 1988)
ide karya ini bersumber dari beberapa cerita kitab suci perjanjian lama dan perjanjian baru dengan menggunakan bentuk figuratif yang dipanjangkan dan dipendekkan untuk menekankan ekspresi.