Laporan praktek kerja lapangan (PKL) - BINARTO, Soenarto Tri (FNGK ISI Yk, 1991)
FNGK ISI Yogyakarta memandang perlu untuk diadakannya suatu bentuk sarana dimana sebagai langkah awal dalam pengabdian tehadap masyarakat dalam arti yang luas oleh mahasiswa program D-3 yakni dengan mengadakan praktek kerja lapangan (PKL).