Lukisan kaligrafi ekspresi dan konsepsi islami - KUSNI, Muhammad (FSR ISI Yk, 1992)
Faktor yang menjai ide dalam karya ini adalah alam sekitar tempat tinggal, retak-retak bangunan, batu-batu yang keropos serta bentuk pelapukan pohon. Kaligrafi islam yang ditampilkan mengambil dari Al-Quran, bentuk yang dipakai adalah naskhi-warna yang digunakan adalah warna pasta dengan intensitas yang berbeda.