Aktivitas kerja sebagai tema dalam penciptaan karya patung - SUTAPA, Endra (FSR ISI Yk, 1987)
Tujaun penciptaan sebagai partisipasi guna pengembangan seni patung dilingkungan civitas akademika, serta pengembangan kreativitas secara luas.Dalam proses pembuatan patung dipilih material lunak yaitu tanah liat untuk digunakan sebagai bahan pembuat model. Teknik yang dituangkan berupa material poliyester yang terdiri dari campuran masing-masing bahan tersebut,