Studi tentang warna pada patung karya Gregorius Sidharta - Sumadji (FSR ISI Yk, 1987)
Tujuan penelitian untuk mengetahui latar belakang penciptaan patung karya Gregorius Sidharta serta untuk mengetahui tentang konsep pewarnaan pada patung karya Georgius Sidharta. Skripsi in akan membahas masalah karya-karya patung yang diciptakan Gregorius Sidharta dari tahun 1971 sampai 1986 yang menggunakan unsur warna, sehingga akan dibahas tentang warna yang terdapat pada patung karya Gregorius Sidharta.