Manula sebagai tema penciptaan karya seni patung - DUNADI (FSR ISI Yk, 1988)
Tujuan penciptaan untuk memberi apresiasi masyarakat terhadap karya seni rupa khususnya seni patung serta memberikan pengertian kepada masyarakat tentang proses penciptaan seni patung yakni tentang konsep penciptaan dan proses tekniknya.Karya in iberusaha untuk menampilkan kehidupan-kehidupan tradisi yang mulai kehilangan peminat, untuk itu obyek manula dirasa sebagai sosok yang dapat mewakili hal tersebut.